Mas em compensação os outros pães ficaram lindos e muito bons...
Esse é feito com a receita tradicional de pão de farinha de trigo, porem com metade da farinha branca e metade da integral Nordeste (é a que eu gosto mais), ficou muito fofinho.
Para que o pão se mantenha bom e fresco por mais tempo, assim que ele esfria eu guardo nos saquinhos herméticos, dura alguns dias.
Olá Adriane o pão esta com a cara ótima.. Essa panificadora realmente faz milagres.
ResponderExcluirAdorei!!!
Beijos
www.decorarepreciso.com.br/blog
Ficou muito gostoso eu nem comprei mais pão no mercado.
ExcluirBjss
Menina, adoro esse pão! É só passar uma manteguinha e ela derrete....hummmmm, acho que vou fazer hoje! Beijinhos!
ResponderExcluirÉ bom demais neh Ana, bem novinho ainda quente hummmm dá água na boca.
ExcluirBjão
Caramba, preciso adquirir uma máquina dessas pra mim! Aqui onde eu moro não tem nenhuma padaria perto, cansei de passar dias e dias embromando só no biscoito! rsrs
ResponderExcluirBeijos!
www.baudabijou.com.br
Quando o primeiro pão ficou ruim, não tive muita confiança que ia gostar, mas agora estou amando ainda mais porque é o marido que faz.hihihi
ExcluirBjm
Gente quem inventou essa máquina de pão merece um beijo né... em casa essa função é do marido... ele faz o pãozinho eu só como kkkkkkk vou mostrar pra ele essa receitinha nova.bjs
ResponderExcluirReformando Nosso Lar
Aqui em casa também é o marido que faz o pão, é bom demais!!
ExcluirBjsss